手机斗地主挂事什么

网上斗地主概况
历史沿革
企业简介
经营范围
组织机构
网上斗地主资质
联系我们
电 话:
网 址:
邮 编:
Email: hebeierjian@126.com (招聘专用邮箱:1605312626@)
地 址:
    基层动态

网上斗地主检查组到西北地表水厂二期项目督查党建示范点创建工作

浏览:185  发布时间:2018-11-28

网上斗地主检查组到西北地表水厂二期项目督查党建示范点创建工作

11月26日上午,网上斗地主党委工作部部长薛亚良、监察审计部部长吴建华一行六人到一分网上斗地主石家庄西北地表水厂二期升级改造项目督导检查党建示范点创建工作。一分网上斗地主党总支部书记刘福兴、主任会计师王占辉一同参加了此次检查。

项目党支部书记张东就党建示范点创建情况进行了详细汇报,通过PPT展示,该党支部一年来的工作了然于目,党员责任区目标明确,党员示范岗彰显着模范作用,党员志愿活动内容丰富,意见箱和监督举报电话的设置齐全,活动室配有毽子、跳绳等简单的健身器材,图书室书目分类清晰、廉洁文化一角醒目,企务公开、党务公开及时。在党支部工作手册检查过程中,检查组对手册填写给予了认真指导,提出了丰富活动照片等建议和意见。

此次检查,西北水厂项目党支部获益匪浅,为日后党建工作的开展拓展了新的思路。项目党支部也更加清晰地认识到,党建工作要用心谋划、深入思考、用心去干,才会出特色、显实效。今后,项目部将以此次检查为起点,进一步规范党建工作,创新思维、改进不足、落实要求、切实抓细抓实党建工作,努力开创项目部党建工作新局面,推进项目党建工作上新台阶、出新水平。(张丽巧)

 友情链接:                   
Copyright(C)2010 手机斗地主挂事什么 All Rights Reserved.  
技术支持:意轩网络 管理中心