手机斗地主挂事什么

网上斗地主概况
历史沿革
企业简介
经营范围
组织机构
网上斗地主资质
联系我们
电 话:
网 址:
邮 编:
Email: hebeierjian@126.com (招聘专用邮箱:1605312626@)
地 址:
    手机斗地主

网上斗地主召开2018年效能监察专题会议

浏览:245  发布时间:2018-11-26

选准项目  完善制度  规范管理

               ——网上斗地主召开2018年效能监察专题会议

效能监察工作的深入开展得到了网上斗地主各级领导的重视和支持,已成为纪检监察部门直接参与渗透生产经营工作的有效形式。11月19日下午,网上斗地主监察审计部在二楼会议室组织召开“2018年效能监察专题会议”,网上斗地主监审部部长吴建华主持,各分、子网上斗地主17名监审人员参加。

在过去一年的效能监察工作中,涌现出了一批领导重视、措施有力、工作扎实、实效突出的效能监察优秀成果,经推荐和评选,其中四项获得集团荣誉,网上斗地主对获奖单位也进行了表彰,并要求他们再接再厉,继续发扬带头作用。

今年各分、子网上斗地主紧贴生产经营中心,遵循“强化管理、完善制度、创新思路、加强监督”的工作思路,以问题为导向,持续推进效能监察工作深入基层、深入管理一线。2018年共立16项,参会人员对各单位效能监察成果进行互检,查漏补缺,经过三个小时的讨论研究,提出问题68条,整改建议16条,对16项成果进行了打分、排序、推优。

最后,吴建华要求各单位在一周时间内将会上提出的问题进行整改,确保选准一个项目、查核一类问题、完善一套制度、规范一项管理,取得整体工作效果。(吴建华)

 

 

 友情链接:                   
Copyright(C)2010 手机斗地主挂事什么 All Rights Reserved.  
技术支持:意轩网络 管理中心