手机斗地主挂事什么

网上斗地主概况
历史沿革
企业简介
经营范围
组织机构
网上斗地主资质
联系我们
电 话:
网 址:
邮 编:
Email: hebeierjian@126.com (招聘专用邮箱:1605312626@)
地 址:
    党群在线

斗地主网上斗地主 党纪国法,不容违逆

浏览:263  发布时间:2018-11-15

 

党纪国法,不容违逆

 

116日下午,在集团纪委组织安排下,斗地主网上斗地主党总支部书记纪锦美等四名同志会同其他分网上斗地主人员一起到河北省女子监狱参加警示教育活动。四名同志于118日提交了参观心得体会。

 通过参观,大家会到了监狱高墙和现实生活的反差,体会到了自由的可贵和囚禁的哀怜,使他们对如何做人、如何做官、如何做事进行了认真思考,并深深感觉到廉洁自律的重要性。通过手写心得体会,他们对自己的思想和言行进行了梳理和审视,加强了学习党纪条规的自觉性,提高了拒腐防变的能力,并在以后的工作细节中提出了新的要求。分网上斗地主党群办采取灵活有效的办法将他们的手写心得体会通过党员微信群,中层干部工作群发送到每个人手中,做到不漏一人,不留死角,使每名党员干部都受到警示教育,感受到党纪国法不容违逆,自觉抵御工作和生活中的各种诱惑,争做合格守法公民。

以铜为镜可以正衣冠,以古为镜可以知兴替,以人为镜可以明得失,此次警示教育学习,使全体党员干部认识到自由弥足珍贵,对法律要有敬畏之心,不踩纪律红线,不碰法律高压线。(赵永霞)

 友情链接:                   
Copyright(C)2010 手机斗地主挂事什么 All Rights Reserved.  
技术支持:意轩网络 管理中心