手机斗地主挂事什么

网上斗地主概况
历史沿革
企业简介
经营范围
组织机构
网上斗地主资质
联系我们
电 话:
网 址:
邮 编:
Email: hebeierjian@126.com (招聘专用邮箱:1605312626@)
地 址:
    科技创新

斗地主网上斗地主荣获一项省级工法

浏览:917  发布时间:2018-5-15

斗地主网上斗地主荣获一项省级工法

近日,河北省土木建筑学会公布了2017年度河北省省级建设工法评审结果,斗地主网上斗地主申报的《生活垃圾焚烧发电厂超长超高垃圾池施工工法》被审定为2017年度工程建设省级工法。

生活垃圾焚烧发电厂超长超高垃圾池施工工法采取池壁分层浇筑,一次性浇筑完成的技术方案。通过混凝土中掺加占胶凝材料总量的6%-10%膨胀纤维抗裂防水剂提高混凝土的抗裂性能;同时在底板及其上部池壁设置1.5m宽的加强带以抵消混凝土收缩、干缩时产生的拉应力,从而提高池壁的抗裂性能和刚度,解决了超长超高方形钢筋混凝土结构的池体裂缝问题。垃圾池内部四周采用双排脚手架模板支撑体系,操作平台铺设工具式脚手板,池内双排脚手架沿东西方向增设两道三排脚手架进行支撑,保证模板支撑体系各项安全技术指标满足设计和施工要求。垃圾池自底板至池顶分步施工,改变传统水平施工缝加橡胶止水带的施工方法,埋设钢板止水带,保证了池壁的抗渗性。

网上斗地主高度重视科技研发工作,加大了奖励力度,激发了广大员工创新的热情,在工法开发、QC小组活动、科技论文方面相继取得了一系列成果,为分网上斗地主施工技术水平和工程质量水平的提高提供了有力保证。(赵彦改)

 友情链接:                   
Copyright(C)2010 手机斗地主挂事什么 All Rights Reserved.  
技术支持:意轩网络 管理中心